Anneaux de calamars coco-curry et petit épeautre
Aujourd’hui j’ai décidé d’improviser un peu avec ce que je trouvais dans la cuisine.
J’ai donc décidé de me préparer des anneaux de calamars avec du lait de coco et du curry et d’accompagner le tout avec du petit épeautre.
Pour une personne :
150g d’anneaux de calamars
5 càs de lait de coco (de première extraction il est meilleur)
curry en poudre (au goût de chacun)
50g de petit épeautre
gomasio (sel de sésame)
huile de sésame
Faire cuire le petit épeautre selon les indications sur le paquet. Faire revenir les calamars 1 minute dans une poêle huilée à l’huile de sésame, puis ajouter 5 càs de lait de coco et le curry selon le goût. Faire cuire à feu doux 5-6 minutes. Assaisonner avec le gomasio. Quand tout est cuit verser dans une assiette en versant les calamars sur le petit épeautre. Servir.
Le lait de coco mélangé au curry je trouve que c’est une tuerie !
J’en referais !