Soupe miso aux ravioles
Ça fait déjà un moment que je voulais tenter une soupe aux ravioles et je me suis finalement décidée aujourd’hui dans la mesure où il me restait 2 plaques depuis hier. Pour la réaliser je me suis inspirée de la recette de la soupe miso aux vermicelles de riz et à la coriandre que j’ai trouvée dans le livre L’atelier bio. Sauf que j’ai remplacé les vermicelles de riz par les ravioles et que j’ai rajouté une cébette émincée en même temps que les 2 plaques de ravioles. J’ai laissé cuire les ravioles 2-3 minutes sur feu éteint et à couvert. Quelques ravioles se sont déchirées diffusant ainsi dans la soupe un délicieux parfum de fromage. Et je me suis vraiment régalée. Il faudra absolument que j’en refasse car en plus d’être bonne cette recette conjugue 2 plats dont je raffole : les ravioles et la soupe miso. Pour 2 plaques de ravioles j’ai divisée les proportions de la recette par 2.